"Pois o nome não podia estar mais correcto,..."
Pois o nome não podia estar mais correcto, Jardim da Paz, realmente um jardim lindíssimo cheio de paz e tranquilidade, juntamente com história e romantismo. Aqui está um espaço reutilizado por José Berardo para realizar algo de na minha opinião bastante interessante para o país. Nesta Quinta podemos visitar (por enquanto gratuitamente, contudo pode-mos realizar doações que permitem não sou restaurar algumas peças, como continuar a manutenção sempre necessária), um excelente espaço de 35 hectares perto do Bombarral, onde podemos observar Budas Gigantes de Bamyan, para além de uma enorme tranquilidade que só vivida!
Segundo o site oficial "Pretende-se, que o Buddha Eden Garden seja um lugar reconciliação. Sem nenhuma tendência religiosa, abrimos as portas, a todas as pessoas, independentemente, da religião, etnia, nacionalidade, sexo, idade, condição cultural ou social, convidando à união, comunicação e meditação, como forma de redescobrir a felicidade. Ambicionamos, assim, percorrer o caminho contrário à destruição do ser humano e disseminar a cultura da paz."
Muitas obras ainda não estão concluídas, mas mesmo assim aconselho a visitar, e há saída os apreciadores de vinho podem deliciar-se com muitos vinhos a preços que me pareceram convidativos!
Por mais que possa escrever, só vos garanto que só vivendo o romance daquele local juntamente com a tranquilidade profunda capaz de relaxar os mais stressados!
Despeço-me só acrescentando alguns conselhos:
* Levem sapatos confortáveis para andar mesmo muito, embora possuírem sítios para descansar pelo meio. Quem preferir pode fazer a visita de comboio turístico que lá se encontra (mas aconselho a fazer antes a pé ao nosso próprio ritmo);
* Vão com todo o tempo do mundo para poder saborear bem o local;
* Quem goste de fotografia, não se esqueça da maquina fotográfica;
* e procurem não ir ao fim de semana, pois normalmente acumula-se muito mais gente, e como sabemos nem sempre o sossego dos outros é respeitado.
Para mais informações consultem o site oficial:Http://www.Buddhaeden.Com/index.Html