Estádio Santiago Bernabéu

segundo 1 viajante
filipagouveia

"Estádio Santiago Bernabéu"

há 6 meses, 17 dias

A verdade é que fui ve-lo, pelo meu companheiro. Mas confesso, que fiquei completamente impressionada. É de uma grandeza enorme, capaz de sufocar os mais adeptos do futebol. É fácil de aceder, basta aparecer por lá, comprar os bilhetes de tour na bilheteria, entrar no estádio e seguir as setas marcadas no chão. Sim, não há um guia. Fazemos o tour sozinhos, mas é muito simples, tal como já disse é só seguir as setas. A parte que mais gostei foi mesmo estar no relvado, é do outro mundo. Mas com esta tour, também temos a oportunidade de visitar os balneários, a sala de conferências, assim como a sala de troféus do Real Madrid. Para quem realmente gosta de futebol, é uma boa actividade.

Octavio
Octavio disse:

"Estádio Santiago Bernabéu"

há 2 meses, 15 dias

Dos estádios mais míticos do Mundo do Futebol, Localizado no lugar do antigo estádio do Real Madrid, o Estádio Charmatín, o Santiago Bernabéu, Foi inaugurado em 14 de dezembro de 1947 numa partida com o Belenenses o nome de Estádio na altura era de Chamartín, depois de uma grande remodelação resolveu-se adoptar o nome actual, estive ao pé do estádio em 2009.

david6906
David6906 disse:

"O Santiago Bernabéu é um dos melhores estádios..."

Descobriu este Lugar Favorito
15 Maio 2009

O Santiago Bernabéu é um dos melhores estádios do mundo em que se pode ver um jogo. É uma experiência fantástica, algo de superior, sente-se toda a energia dos adeptos quando há um golo ou quando se cantam os hinos.

Ali vive-se o futebol de uma forma muito especial, e por isso recomendo que vejam pelo menos um jogo neste espectacular estádio.

1 utilizador mais, partilhou as suas fotos e vídeos
Lna 2 Vídeos

Talvez lhe interesse...

Os nossos favoritos perto de Estádio Santiago Bernabéu

Estivemos lá, gostamos e tirámos fotos

14 fotos e 2 videos
Encontre hotéis, restaurantes e lugares interessantes aqui perto »

Paseo de la Castellana, Madrid

902 324 324