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Pão de Canela da Beth

1 opinião sobre Pão de Canela da Beth

Um doce patrimônio de Ibitipoca

Na última década a região de Ibitipoca e seu entorno (conhecido como Serrana de Lima de Duarte) vem se destacando dentro do ecoturismo e turismo de aventura. Muitas competições são realizadas entre as montanhas da região que proporcionam um belo visual. Mas tem começado a despontar também um outro tipo de roteiro, o cultural que com diversos festivais e buscas gastronômicas vêm movimentando a região.

Um dos patrimônios culturais da cidade (e gastronômico) que se tornou marca registrada da região é o pão de canela. Feitos de forma artesanal, eles são uma delícia e ir a Ibitipoca e não provar a mesma é fazer um programa incompleto. Assados em forno a lenha, o sabor nos remete a infância e sentidos que há muito não são aguçados. O pão de canela se tornou tão famoso, que junto à Janela do Céu, é a maior atração da região e todo café servido tem que ter o pão.

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