Feira Hippie de Goiânia

1 opinião sobre Feira Hippie de Goiânia

Feirinha do Trabalhador - a feira hippie de Goiânia

Não é fácil achar informações sobre Goiânia na internet. Difícil achar o que tem para fazer lá. Muito difícil também chegar até as poucas "atrações turísticas" ou interessantes na cidade, como parques, etc. Por exemplo o Parque do Flamboyant eu e minha irmã dirigimos para fora da cidade e não encontramos e ninguém sabia onde era, mas está na internet. A feirinha nós conseguimos ir. Ela ocorre aos domingos, como toda feirinha hippie pelo país. E até mesmo fora dele, como em Buenos Aires. É tida como a maior feirinha da América Latina. E olha que deve ser mesmo, pois é simplesmente impossível andar por toda ela, a não ser que você tenha o dia inteiro e suporte andar por entre as mil lojinhas! Nossa é demais mesmo. Vale à pena perguntar (espero que alguém te responda corretamente) onde fica a ala que você procura, sapatos? Bolsas? Comida? Acessórios? Eu achei bem chato que o Goiano não nos responde onde as coisas ficam e eles dão apelidos próprios para os lugares, então se você pergunta onde fica a praça do trabalhador ou a feirinha hippie, ninguém sabe o que é! Incrível! Mas o endereço é este aqui e nós chegamos até lá.