Aonde queres ir?
Entrar
O meu perfil
Edita o teu perfil
Sair
Deixa a tua opinião
Publicar

2 opiniões sobre Rota da Gastronomia

Promovendo os produtos desta região de Portugal

Os países da península ibérica se destacam, pelo menos em termos de Europa, por sua farta e saborosa gastronomia. Portugal e Espanha recebem uma grande quantidade de turistas todos os anos que vão em busca dos seus pontos turístico e, porque não, da boa comida local.
Para promover a gastronomia de uma das regiões de Portugal, as regiões de Carregal do Sal, Mortágua, Santa Comba Dão e Tondela desenvolveram a Rota Gastronômica. O eventos, que acontece todos os anos, durante três meses, promove a culinária local através dos preços convidativos de diferentes restaurantes das regiões.
Cerca de 15 estabelecimento participam do evento baixando seu preços e incentivando o consumo do que a região tem de melhor, sua comida. Com cartas pensadas para promover produtos da da região da Aguieira, Dão e Caramulo, os pratos da Rota valorizam iguarias como o azeite, o cabrito do Caramulo, os queijos e o vinho do Drão.

Ler mais

Conhece este lugar?
Partilha as tuas fotos e opinião para ajudar outros viajantes a descobrirem

Informação Rota da Gastronomia