3 opiniões sobre Super Carros

Só carrões!!!

O museu Super Carros é um lugar para quem é apaixonado por essas valiosas e cobiçadas máquinas. São dois andares repletos de Ferrari, Lamborghini, Porsche, Rolls Royce, Limosine, alguns esportivos e um Fórmula 1 original e ainda tem uma belíssima escultura em vidro e o capacete do Ayrton Senna de verdade.

Além de poder observar de perto todos os carros expostos, ainda é possível dirigir um desses carros em um test-drive e matar a vontade de se sentir em uma dessas máquinas. É cobrado um valor para cada tipo de carro e por kilometragem.

No andar superior existe uma lojinha com produtos da Ferrari e algumas outras marcas ligadas ao esporte (roupas, chaveiros, canetas, etc), um bar temático, e uma área com simuladores, games e cinema 9D.

Não recomendo. Fotos caríssimas.

Ok

A experiência de drive é boa e os carros são interessantes. Infelizmente, o custo abusivo das fotos e todo o sistema montado para incentivar a compra acabam estragando completamente a experiência.

O valor das fotos pode ultrapassar facilmente R$ 2 mil, sem que exista uma opção minimamente razoável de pacote digital. Isso gera uma sensação muito negativa ao final da visita.

Por causa desse modelo de negócio, não recomendo. Apesar dos carros e do drive, a experiência como um todo não vale a pena.

Muito legal

Muito legal. Os carros são muito maneiro. Você pode só dar uma volta com o carro ou alugar por um dia. E tem alguns carros que da até 4 pessoas (sendo que quem só vai dar uma volta no máximo só poderão ir 3 pessoas porque vai com vocês uma pessoa que trabalha lá).

Informação Super Carros