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Restaurantes em Etiópia

29 colaboradores

10 lugares onde comer em Etiópia

Restaurantes en Lalibela
Seven Olives
(1)
Na parte mais alta da cidade de Lalibela está o restaurante Seven Olives ou Sete Azeitonas. É frequentado por todos os turistas e etíopes de Lalibela. Sua comida é muito saborosa, e vai desde a típica etíope até a italiana, principalmente suas pizzas que são deliciosas. Também o peixe, principalmente o Fish Goulash (pedaços de peixe com pimentão, cebola e fruta) que está delicioso. A Injera, prato típico etíope, é uma mistura de frango, lentilha, milho, queijo e outros ingredientes e está muito gostoso, pode ser picante, ainda que isso seja da escolha do consumidor.
Interesse Gastronómico en Lalibela
La injera, el plato tradicional etíope
(2)
Meu primeiro contato com o "injera" veio em um bom restaurante em Addis no primeiro dia da minha chegada na Etiópia e eu tenho medo que eu cometi o mesmo erro que um grande número de viajantes que visitam o país e que não tenham sido previamente reportado seus costumes, comida tradicional e outras questões críticas. Confesso que tive que perguntar Sami (que era para ser nosso guia, tradutor e, eventualmente, amigo durante toda a estadia na Etiópia), o que diabos era esse tipo de guardanapo que tinha colocado no prato .... O bom e velho Sami não podia reprimir uma gargalhada e pacientemente explicou-me que era nada mais nada menos do que o Injera, o prato tradicional etíope, que não foi o primeiro a perguntar. Pelo menos, segundo ele, não é usado para limpar as mãos, como se outros turistas pensei ... Que alívio! (Que ridículo fez). Sua aparência de bolo esponjoso bem e sua coloração especial confundir o mais pintado e até os testes não percebem o delicioso prato que você tem diante dos seus olhos. De sabor ligeiramente amargo e um pouco de leite, o injera é trabalhada farinha teff fermentado e desenvolvimento geralmente leva de dois a três dias. Uma vez que o cereal (tef) foi fermentada cozida em um ferro ou de cerâmica, de um tipo de grande bandeja arredondada, chamado "Mogogo". Por movimentos circulares rítmica obter uma consistência de massa macia. O injera baseia-se, fisicamente falando, ensopados diversos como doro wat (frango com molho), a Misr wat (purê de lentilhas) ou shiro wat (purê de grão de bico semelhante ao húmus), também pode ser servido com carne crua (delicadeza) e molhos diferentes que variam de sabor muito picante, extremamente quente e insuportavelmente quente (este último produz dependência, garanto-vos). Confesso que em menos de um mês eu me tornei apaixonado pelo injera com carne crua e chutneys. Para provar o injera corretamente, você deve começar a peça com a mão direita, em seguida, enrole a carne, frango ou comida que foi servida sobre ela, misture com o molho de sua preferência e saboreá-lo com tranquilidade. Recomenda-se ter sempre a mão uma boa garrafa de Tej (uma espécie de mel delicioso licor sabor) Bom proveito .....
Interesse Gastronómico en Jinka
El chat Etíope (Catha Edulis)
(1)
Olá, bom para procurando coisas no google, eu tropecei neste pequeno canto de experiências. Apanhou-me lhe dar muita atenção, uma vez que isso me fez lembrar o tempo que tive a oportunidade de visitar o Etiopia. bom, como começar, mas sempre complicada, com grandes asas que é construída a história se mesmo. De abril de 2011, depois de ter deixado o Haiti, que atravessava por uma cólera terrível de emergência, chegaram em Addis Abeba. A entrada é uma cidade deslumbrante, apesar do fato de que eu cheguei à noite, estava que eu poderia perceber a grandeza das terras que uma vez foi de Haile Salassie. No dia seguinte, no final do meu dia de trabalho, aproveitando-se de que foi um fim de semana, eu decidi aprender um pouco mais a cultura da forma mais requintados; por meio do pessoal local. Gostei muito da tradição de café Etíope (a dança do mesmo, onde as irmãs das quais convida assá-lo na frente de você e então continuar a servi-la, respirá-la para, em seguida, apreciá-lo como se fosse o último de sua vida). Apesar de ter nascido num país em que o café é considerado o melhor do mundo (Colômbia), devo dizer que este café Etíope muito a par ou ainda maior, dependendo das circunstâncias, na gíria da minha bela região do Caribe, de onde eu venho, poderia dizer que quebrou meu olho. Após este prazer para o paladar, levaram-nos para uma famosa casa de bate-papo. O bate-papo da Etiópia é um estimulante vegetal que Munch, tradicionalmente usado no Iêmen, Etiópia, Somália e outros países árabes vizinhos no chifre da África. É a planta com o psicoestimulante mais potente propriedades que é conhecido até agora.Neste chat House, tinham muito silêncio, muita lembrança, mas também camaradagem, boas vibrações e todo o ambiente propício para uma nova experiência. A casa foi dividida em quartos sem portas, que devem tirar seus sapatos e sentar no chão em uma espécie de sacos de feijão. Passe cada porta, é como entrar em um site que irá levá-lo para uma nova dimensão. Assim que você sente, você obtém a pessoa no comando para ajudá-lo, traz-lhe uma pequena cesta cheia de folhas de bate-papo, alguns amendoins roasted suavemente, água ou qualquer bebida você quer e um narguilé ou shisha. Os etíopes recomendam que este ritual acima antes de deixar marchar ou realizar qualquer atividade que permitirá que você transfira toda a energia que seu corpo receberá, para, em seguida, para dormir agradavelmente, que normalmente produz insônia.Então passamos a nos colocar na boca, um bom punhado de bate-papo e você começa a mastigar delicadamente formando uma bola muito grande, perceptível em qualquer de suas bochechas, beba um pouco de líquido para torná-lo mais divertido, uma vez que tende a ser bastante amarga substância que desprende. Então enquanto você mascas, pode ir fumar alguns shisha para entrar ambiente e compartilhar uma noite relaxante com o grupo de pessoas com as quais estas conversa. Lá, éramos cerca de 5 horas, o etíope de lua bonita apareceu para nos dizer que mesmo a noite era jovem e deve apreciá-lo. A sensação é completamente indescritível. Você se sente um êxtase interno que atravessa cada fibra do seu ser, uma sensação de relaxamento muito conforto e máximo (ou o que poderia ser chamado como um gosto um culismo eterno).Partida de bar em bar, de disco para disco, de bebida no copo, dançar e queimar toda essa adrenalina interna até totalmente esgotado. Nota, que o Ethiopes desta área (ou alta Landers como eles geralmente é chamado), são pessoas muito amigável, magnífica e adoram dar tudo de si para que se sinta o mais possível à vontade em seus domínios.Em seguida, de lá, fui para o corno de África na fronteira entre a Etiópia e Somália um site chamado Liben... mas Ei... isso já é outra história...
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