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Restaurantes em Costa Azul

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569 lugares onde comer em Côte-d'Azur

Restaurantes en Avignon
Le Lutrin
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O Le Lutrin é o restaurante do hotel Palais des Papes. Ele fica na bela Praça do Palácio, bem na frente do monumento mais emblemático da cidade, o Palácio dos Papas. Eles servem comida regional, típica de Provença, baseada nos sabores mediterrâneos com muitos legumes, peixes, azeite de oliva, ostras com molho de alho-poró, caracóis, foie gras e todos os clássicos da gastronomia francesa. Não é um lugar barato. Há um terraço um pouco mais intimista em frente ao hotel. Custa pelo menos 50 euros por pessoa. Você pode experimentar pratos como Bourride dos pescadores ou o Chateaubriand, que é para duas pessoas. Na hora do almoço custa um pouco menos, com a típica carne Daube e bacalhau em molho alioli. O prato principal com sobremesa custa 25 euros. O prato principal sozinho sai por 12,50 euros.
Restaurantes en Avignon
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Restaurantes en Avignon
Le Palais Royal
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Le Palais Royal ou o Palácio Real é um bom restaurante localizados na Praça de La Mirande, ao sul do Palácio dos Papas. Se você entrar no palácio, a praça de La Mirande é o lugar por onde você vai sair depois da visita, na saída da loja. É um restaurante simples, que tem a vantagem de ter um bonito terraço, muito pequeno e íntimo, na praça, ao lado de ruínas romanas que datam do primeiro século. Eles oferecem um menu de almoço que inclui uma entrada e um prato principal ou um prato principal e uma sobremesa, por 14,50€. A salada de rúcula com atum fresco, as aves provençáis ou carpaccio de salmão são exemplos de entradas. Logo de prato principal há um wok de frango, filé de linguado, carpaccio de carne, e sempre um prato do dia que varia de acordo com as estações do ano. É muito bom e o serviço é rápido. O doce de leite é delicioso.
Restaurantes en Avignon
Tapalocas
Tapalocas é um restaurante de tapas na rua Garlande, no centro histórico de Avignon. As tapas custam dignos 2,70 € cada. Entre as frias vais encontrar o gazpacho, grão-de-bico com manjericão, coca de pimentão, queijo, azeitonas, uma variedade bastante básica, mas você está na França, e o lugar parece original. Em seguida as tapas quentes são polvo, lula frita, camarão, bolinhos de bacalhau, frituras, caracóis... As bebidas são um pouco caras, mais ou menos 15 euros por garrafa de vinho, a horchata é três euros e a cerveja mais do que 4 euros. Ao todo, um jantar completo custa cerca de 20 euros por pessoa. Há boa música e bom ambiente para o fim de semana. Alé de você ter um terraço e em uma grande sala com o bar.
Restaurantes en Avignon
Le Phare
O Le Phare é um restaurante de crepes que fica na Rua dos Tintureiros. Nós fomos especialmente para comer crepes, mas fomos atraídos pela decoração aconchegante, pelo sorriso da garçonete que nos serviu com a mesma alegria durante toda a noite e também pelo fato de que eles tinham um agradável terraço ao lado da igreja dos Cordeliers e do Rio Sorgues. É uma rua de pedestres, onde passam somente os carros dos residentes do bairro, e o terraço é agradável, fica sempre protegido por uma agradável sombra. Nós pedimos um salada de três queijos, veio com queijo de supermercado em vez dos deliciosos queijos da região, mas não podemos reclamar do preço, você paga 7 euros por uma enorme tigela de salada. Também pedimos uma bandeja que veio cheio de presuntos, chouriços, patês e terinas, e custou 4 euros... é ideal para compartilhar. Enfim, é um lugar bom e barato na parte turística da antiga Avignon.
Restaurantes en Avignon
Newground
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New Ground é um restaurante moderno no centro histórico de Avignon. Tem um pequeno terraço, nem não tão agradável quanto os de outras praças ao redor e você está em uma rua comercial por onde passar bastante gente que está comprando. Mas o salão é bom. Há um menu provençal de 22€ que inclui um patê de truta com manga, um prato de coelho assado com baunilha e um bolo de tanjerina com rosas de sobremesa. É muito original e os pratos vem bem apresentados. Os que não gostam dos sabores diferentes, da mistura de doce e salgado, não vão gostar. Eu recomendo os espetinhos de peito de pato com molho terryaki e o macarrão chinês.
Restaurantes en Saint-Rémy-de-Provence
Le Cafe du Lezard
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Encontramos este curioso porque chegando ao Saint Rémy estacionado do outro lado da rua.Chamamos a atenção de sua decoração exterior, grave erro, desde que a coisa interessante sobre restaurantes não é em ornamentos, mas mesmo assim, tínhamos razão. Após a excitação inicial da sua decoração original, você encontrar um lugar correto para saciar sua fome. Conhecido principalmente por suas grandes hamburgueres e sua cozinha regional. Eu prefiro mais gigantes saladas e pratos regionais, como muita carne me assusta;).O preço é compensado pela quantidade de comida que chegar, já que qualidade está correta. Eles têm uma seleção de vinhos da área de abrangência da visita. Recordo que em Provence, os preços sobem e selecionar bem na hora do almoço para não encontratrte com o fim de surpresas quando se trata de pagar.Lugar tranquilo, localizado em uma rua relaxada, mas com muito turista ávida de sua superhamburguesas;)
Restaurantes en Avignon
Bar Les Celestins
É um bar pequeno e agradável que fica na Praça de Corps Sains, no centro histórico de Avignon. Você pode aproveitar um grande terraço montado na Praça. Há um pouco de tráfego ali, mas apenas veículos locais, não incomodam tanto. O terraço fica ao lado do chafariz da praça, e você tem que prestar atenção nas cores das cadeiras para descobrir qual bar é o responsável por sua mesa. A decoração interior é bem típica de um antigo bar francês. O lugar fica muito movimentado entre 18h00 e 21h00. Eles servem alguns petiscos. É um lugar bem barato e que não aproveita tanto o fato de estar num local turístico. Os preços são razoáveis. É mais frequentado por franceses do que por estrangeiros. Leva o nome do belo convento da praça, Les Célestins.
Restaurantes en Avignon
Zeste
O Café Restaurante Zeste fica na Praça dos Corpos Saudáveis, na parte histórica de Avignon. É um bar novo com uma decoração moderna e minimalista, que tem um terraço na praça. É um dos primeiros terraços do bairro a receber sombra, por isso bastante popular às 17:00. A comida é saudável, fresco e muito boa. Eles servem sanduíches, sopas, saladas e smoothies feitos a partir de frutas e legumes da estação. Os preços ficoam um pouco mais barato se você pedir para viagem. As saladas custam entre 4 e 5 euros, sanduíches e sobremesas 3,5; 2,50. Há um menu com salada ou sopa, com massas ou sanduíche ou wrap, além de uma sobremesa por 8,50. Muito mais fresco que um hambúrguer e mais saboroso. Eles fazem entregas no almoço em empresas próximas ou você pode ir buscar.
Restaurantes en Avignon
Le Cid Café
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O Café Le Cid é um café que fica na Praça do relógio de Avignon. É um lugar bem turístico, uma bonita praça de pedestres perto do Palácio dos Papas e os cafés não são baratos. Le Cid tem um grande terraço com uma decoração moderna e cadeiras cinzentas. Eles servem uma cozinha provençal como peixe, saladas de queijo de cabra, tomate assado com ervas da Provença. Ao meio-dia há um menu fixo. O atendimento é bem apressado, mas entende-se porque há muita gente. No andar de cima funciona um bom hotel, O Hotel do Relógio.
Restaurantes en Avignon
Lou Mistrau
O Lou Mistrau fica na praça do Relógio, próximo da prefeitura de Avignon. Seu nome se refere ao mistral, o vento forte que sopra com bastante frequência em Avignon. É um ponto turístico da cidade e os preços são bastante elevados. O restaurante fica em baixo do Hotel do Relógio (de l'Horloge). Eles servem uma comida provençal clássica, mais pratos franceses que qualquer visitante espera comer pelo menos uma vez ao visitar a França, como caracóis ou carne bourguignon. Fica bem lotado no verão durante o festival de teatro, e o serviço pode ser um pouco impessoal e apressado. Mas os outros bares na praça não são melhores que ele, que pelo menos tem uma boa comida, oferece uma boa alternativa.
Restaurantes en Avignon
Numéro 75
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O número 75 é um restaurante muito agradável no centro histórico de Avignon. Não é barato, mas você estará em um ambiente excepcional. Ele está localizado em uma antiga casa completamente renovada para funcionar como restaurante. Eu realmente gostei do pátio, com bastante verde, ideal para um jantar romântico. É também uma sala de exposições, que tinha uma exposição de fotógrafo americano que mora por lá há 30 anos. O menu da noite com entrada, prato principal e sobremesa custa 32€ ou 26€ para apenas pratos. O cardápio vem com preços semelhantes. As massas frescas com camarões ou presunto são muito boas e a 14€ são um jantar completo. Por 24 euros você inclui uma salada, uma sobremesa e uma taça de vinho. As saladas são bem finas, principalmente as com ingredientes locais da região e da Itália, carnes secas, queijos, tomates marinados...
Restaurantes en Aix-en-Provence
Le 37
O 37 é um restaurante especializado em produtos do mar, peixe e marisco. Em geral as pessoas de Aix em Provence vão até a costa, em Marselha, Cassis, Canet e outras vilas de pescadores no fim de semana para comer peixe fresco.Existem poucos restaurantes de peixe em Aix mas este está muito bom.Têm uma boa sopa de peixe, e uma escolha que depende da pesca do dia. Uma especialidade provenzal é o aioli por exemplo, servem um pedaço de peixe sem molho, e alguns legumes em vapor,papas, cenouras,courgete... acompanhado com maionese com alho.Outra especialidade é boullabaisse, um excelente prato se for bem preparado,com caldo de vários peixes, geralmente com quatro ou cinco peixes diferentes, em uma sopa de peixe.O 37 tem um pequeno terraço para servirem fora.
Interesse Gastronómico en Saint-Tropez
La Tarte Tropézienne
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Torta de Tropézienne é uma das especialidades da cidade cujo nome imediatamente nos leva a pensar na Gendarmaria ou as boutiques de luxo. É uma famosa sobremesa criada após a segunda guerra mundial por Alexandre Micka, responsável por alimentar o equipamento de gravação de filme "e Deus criou a mulher," Brigitte Bardot; Lançou seu nome localmente. Mas foi a partir da década de 1970 quando Tropézienne tart tornou-se famoso em toda a Europa. É uma sobremesa que consiste em uma cobertura de massa de torta de creme e creme de baunilha com açúcar polvilhado. É uma delícia que ninguém deve perder. Tanto que eles podem ser encontrados em toda Côte d'Azur e qualquer restaurante da cidade. Mas eu recomendo para saborear uma peça sobre o salão de chá do terraço da Praça de Lices, onde sabor um pouco torna um verdadeiro prazer... e depois por outro menos durante a sua estadia!
Restaurantes en Aix-en-Provence
Le Bouddoir
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Fomos comer neste lugar meio que por causualidade,pq estava começando a chover e a fazer frio,e a comida nao parecia tao mal comparada com os restaurantes ao redor.E nao nos descepcionou para nada. O garçon era muito agradável e pedimos um prato do menu do dia,que era atúm à prancha, e vinha bem assado e com uma salsa picante,verduras provenciales e um pouco de arroz.De acordo om os 10 euros que custa.Tambem pedimos um tartare que é uma especialidade francesa de carne de res moida,que te servem crua com um montao de molhos e condimentos.Gostei muito e a carne estava bem fresca.Tudo chego bastante rapido ,mas tambem era de serviço do meio dia.Havia uma terraça aquecida mas preferimos entrar,porque havia vento. A conta saiu por menos de 15 euros por pessoa,com uma bebida.
Restaurantes en Marselha
Le Mange Tout
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O Le Mange Tout é um restaurante localizado no pequeno porto de Méjean, no sul da França. A melhor época para visitar esta joia de lugar é nos meses de julho e agosto, porque fecham a estrada de acesso à enseada de Méjean, caso contrário chegam muitos carros. Então, desde a estação de cima, poucos têm a coragem descer, mas vale a pena mil vezes. Um lugar assim de difícil acesso vale a pena, e chegar lá é como uma recompensa. É uma cozinha clássica mediterrânea, com peixes grelhados, porções inteiras, lulas... Come-se ao lado do pequeno porto e muitas pessoas chegam a Marselha por barco. É um pouco caro, e se houver muitas pessoas, infelizmente, será preciso esperar, porque em torno não há muitas outras opções.
Restaurantes en Saintes Maries de la Mer
El Campo
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Eu só posso dizer que este lugar tem charme, ficar andando, escutar o som da guitarra, os bares e de repente você está na Andaluzia. Mas não se engane, Camargue, um sabor mediterrânico, cigana, racial. Saintes Maries de la Mer parece a irmã gêmea do orvalho. O restaurante apresenta uma reminiscência pátio da Andaluzia e uma sala interna onde pode jantar ou beber,desfrutando de uma agradável e memorável noite "gipsy". Uma parte deste encanto peculiar, o restaurante tem um menu interessante de pratos e especialidade única: A paella e sangria. Passamos uma semana em Saintes Maries e repetimos três noites aqui.De olho com o que você pede, porque os pratos são exageradOs, e talvez sobra. A sangria não tem nada a desejar da nossa, e a comida é geralmente muito aceitável. Simplesmente adoramos esta mistura complexa sem francês, espanhol, flamengo, Camargue, Provence, tudo em um, sem medo. O grupo cigano que tocava "La soirée" é chamado de "eu sou" e me apaixonei com sua música. Todos complementa uma exibição de violão. O que mais me impressionou, o francês cantando", que viva Espanha" Manolo Escobar. Verdade divertido tremendamente, e não podia acreditar que ele continuou rindo. A partir desses lugares que você ama, não só pela sua "alta cozinha" ou carta de vinhos elaborada, mas por sua atmosfera incrível.
Restaurantes en Marselha
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Atividades em Costa Azul
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