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Restaurantes em Saint-Tropez

14 colaboradores

6 lugares onde comer em Saint-Tropez

Interesse Gastronómico en Saint-Tropez
La Tarte Tropézienne
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Torta de Tropézienne é uma das especialidades da cidade cujo nome imediatamente nos leva a pensar na Gendarmaria ou as boutiques de luxo. É uma famosa sobremesa criada após a segunda guerra mundial por Alexandre Micka, responsável por alimentar o equipamento de gravação de filme "e Deus criou a mulher," Brigitte Bardot; Lançou seu nome localmente. Mas foi a partir da década de 1970 quando Tropézienne tart tornou-se famoso em toda a Europa. É uma sobremesa que consiste em uma cobertura de massa de torta de creme e creme de baunilha com açúcar polvilhado. É uma delícia que ninguém deve perder. Tanto que eles podem ser encontrados em toda Côte d'Azur e qualquer restaurante da cidade. Mas eu recomendo para saborear uma peça sobre o salão de chá do terraço da Praça de Lices, onde sabor um pouco torna um verdadeiro prazer... e depois por outro menos durante a sua estadia!
Restaurantes en Saint-Tropez
Restaurant L'Adresse Marocaine
Assim como a música que cria o ambiente, os gradientes de cor são acolhedores e harmoniosos, nos convidam ao relaxamento e ao convívio... O cardápio é refinado e saboroso, ao mesmo tempo em que é original e tradicional. Os produtos são de qualidade, para uma cozinha com muita cor e muita sabor, criando uma grande variedade de aperitivos, pratos principais e sobremesas. O serviço é rápido na hora do almoço e um pouco mais delicado durante a noite. A música é suave durante o dia, mas tudo muda às 23h00! Os ritmos musicais começam a mudar em um ritmo frenético! O ambiente fica animado, o bar fica lotado e a festa começa!
Restaurantes en Saint-Tropez
Auberge des Maures
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Esse restaurante é um dos mais antigos de Saint Tropez. Criou uma reputação que deve ser mantida, graças a seus pratos com uma fonte de tradição na cozinha provençal. A decoração muda pouco a pouco com estilos diferentes (Semana Santa, Festa da Bravade, verão, outono...), e tem um terraço estupendo. Os donos do restaurante são muito sensíveis às expectativas do cliente, assim como a equipe do salão e da cozinha. Todos seus produtos eram frescos e de acordo à temporada, entre eles é possível degustar peixes, cordeiro recheado com tapenade, flores de abobrinha, caçarolas de alcachofra barigoule, lula e carnes na brasa. O menu custa 49 euros (aproximadamente R$ 148). Está aberto somente para a janta e é melhor fazer reserva. É um restaurante totalmente recomendável, sem dúvidas.
Restaurantes en Saint-Tropez
Salama
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Restaurante que não se pode deixar de ir se vás à Saint-Tropez. Em um ambiente mágico e envolto das mil e uma noites, eu me senti transportada para Marrocos durante uma noite. As luzes são tênues e as velas os fará sucumbir com diferentes sabores do Oriente. Nunca me canso de ir a esse restaurante. Eu aconselho o sorvete como sobremesa ou um chá verde ou de limão. É essencial reservar com dias de antecedência, pois o Salama está cheio quase todos os dias, especialmente na alta temporada. (Os jogadores do Olympique de Marselha adoram jantar aqui).
Restaurantes en Saint-Tropez
L'Orient
Na hora do almoço, a brasserie oferece saladas rápidas, espetos grelhados de frango marinado em iogurte e uma entrada libanesa. À noite, a atmosfera muda, tudo fica mais acolhedor, com velas, toalhas de mesas brancas e vinho fino.
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