MINUBE
Continuar na app
Abrir
Aonde queres ir?
Gostas de Languedoc-Rosell ?
Partilha com todo mundo
Entrar com Google +

Restaurantes em Languedoc-Roussillon

837 colaboradores

335 lugares onde comer em Languedoc-Rosell

Restaurantes en Beziers
Café de la Bourse
Trata-se de um restaurante sem pretenções culinárias, nele, pode-se comer pratos típicos da região a um preço razoável. Dispõe de varandas com vista para a praça, sendo um lugar ideal para desfrutar de uma boa comida durante os meses de primavera e verão. No seu menu destacam-se os pratos de peixes ou frutos do mar com dizem aqui: camarões, mexilhões em vinho branco e todos os tipos de peixes. Com algumas exceções, a maioria dos pratos são mediterrânica, caracterizada pela sua leveza e alta qualidade de seus produtos. A exceção que confirma a regra (a da leveza dos pratos!) É o "cassoulete", outra especialidade da casa. O "cassoulete" é um prato típico do Languedoc-Roussillon, cujo ingrediente básico é o feijão branco, que são preparados com pedaços de carne e salsichas (que pode variar dependendo da receita) entre os que se costuma encontrar costelas de porco, salsichas, bacon , bacon e confit de pato. Um prato desses da "vovó" para encontrar forças e resistir a todas as caminhadas e rotas que o viajante se impõe.
Restaurantes en Carcassonne
L'Auberge des Musées
(11)
Este restaurante está localizado em La Cité de Carcassonne (França). Possui e potes de comida caseira, a maneira tradicional, sem o uso de microondas ou alimentos enlatados. O restaurante é um lugar despretensioso. A decoração para o meu gosto um pouco retrô, com um toque medieval, ou pelo menos tentar ... Eles têm uma sala no piso térreo e um terraço no interior, duas salas de jantar no andar superior, uma pequena sala mais íntima e uma grande. Para comparar jantou um Cassoulet (ordenou a carta, 15 €) acompanhe com dois copos de vinho tinto da região (3 € cada vidro). O prato que eles oferecem é muito generoso e eu era rico. Eles colocaram uma entrada de lanche. Eles gostam de todos os restaurantes de área diferentes de menu ofertas (entre 12 e 20 €, dependendo da composição) e à la carte (€ 12-15 entradas), com especialidades regionais. Eu recomendo que se você está interessado em o que é a comida, não a decoração. Serviço normal, amigável e atender suas reivindicações.
Restaurantes en Carcassonne
Comte Roger
(1)
O Restaurante Compte Roger está muito bem Localizado bem no coração da pequena cidade de Carcassonne. O Compte Roger foi reconhecido pelas principais guias da França pela sua excelente cozinha, produto da fusão de tradição e inovação. Sylvie e Pierre Bureau, seus líderes, mudam constantemente o cardápio, adaptando-se produtos frescos no mercado. Apesar de toques pessoais, este é um excelente lugar para experimentar o famoso Languedoc Cassoulet. Outros pratos também são recomendados como o ravioli com carangueijo e manjericão, os legumes jovens refogados e a carne com medalhão de espargos do pais. O restaurante conta com uma exelente adega.
Restaurantes en Saint-Guilhem-le-Désert
La Table d Aurore
Uma boa opção para o almoço ou jantar em Saint-Guillem le Desert, restaurante La Table d'Aurore. não é um lugar barato, cardápio uns 20 e 28 € sem bebida, confesso que na minha vida que eu comi uma truta tão frescos e bem preparada como a deles. A explicação? A truta de Saint-Guillem, pescados ali, o rio para a mesa. Pratos simples e saborosos, nada haute cuisine. Feitos com produtos sazonais e legumes do mercado geralmente preparado de forma tradicional do sul da França. Dependendo da época do ano, você pode pedir uma mesa em seu maravilhoso terraço à sombra de plátanos e ao lado do rio Hérault. La Table d'Aurore está aberto todos os dias das 12:00 h às 15:00 h para almoço e das 19:30 h para o jantar. Aconselhável reservar como o restaurante pertence ao hotel Le Guillaume d'Orange e os convidados muitas vezes preencher a maior parte das mesas.
Restaurantes en Carcassonne
Les Cours de la Cité
(6)
É um restaurante que está dentro da Cité de Carcassonne (França). A aconchegante, elegante e com bom gosto, lugar onde você recebe com bondade e confiança. Tem mais sala de sala de jantar, dois terraços, um na entrada para o restaurante e a outra do outro lado da sala de jantar, um pátio ensolarado, no primeiro andar, há outra sala para celebrações privadas. Eu queria experimentar o Cassoulet e não esperou para ir Castelnaudary para prová-lo. Então o meu jantar era composto de um Cassoulet (assegurou-me que era caseiro) e copiglia dois grânulos Blanquette de Limoux. Não tome sobremesa, já que este prato é muito brusco durante a noite... Eu tenho que dizer que eu era bom, encontrei algo apenas ração de feijão branco e flautas blanquette estavam frio. O preço era $23 com pão e água incluídas, por pessoa. Eles oferecem menus diferentes de pratos tradicionais (€15, €18 como compostos) e um menu para crianças (7€), bem como o menu (15 € de metade as entradas).Eu recomendo, é um bom restaurante com uma grande atmosfera e bom valor para o dinheiro.
Restaurantes en Perpignan
Al Per Pinya
Um restaurante altamente recomendado para um dia em Perpignan. Ele está em frente do rio Tet numa rua sombreada por árvores. Uma carta que tem tudo Mediterrâneo com saladas quentes e frias, pratos de peixe, carne e massas vegetarianas e óptimas sobremesas. Vinhos franceses da região, branco e vermelho, alguns vinhos doces acompanhamento ideal e, claro, champanhe e cava. Uma refeição de dois pratos e sobremesa com um copo de vinho custa cerca de vinte euros por pessoa. Está muito perto da praça do Castillet. Um pouco escondido, mas se você seguir o rio até à praça, você vai ver na frente de algumas pequenas pontes metálicas. E muito elegante e tem um optimo atendimento ao cliente. Falam espanhol e catalano.Se vizitares a sua pagina de internet tens um mapa para poderes chegares ate ele.
Restaurantes en Aigues-Mortes
Brasserie La Citadelle
(2)
Boa instalação Localizado na praça principal de Aigues Mortes, o que lhe dá o seu maior atrativo. Cozinha especializada em peixes e saladas. Tem varanda interior e exterior para desfrutar da animada Praça de Sant Louis. Extenso menu de especialidades regionais, tem 4 menus diferentes que aumentam, de 18 até 35 euros. Os pratos do menu são abundantes, por isso eu recomendo, se vocês são de comer pouco, você escolham um único prato do menu.
Restaurantes en Saint-Cyprien
El Petit Bouchon
Saint Cyprien situa-se em Roussillon, dentro do país catalão. E isso quer dizer Roussillon vinhos. A cultura da videira é bem ancorada nas tradições locais e Saint Cyprien veneram o vinho da área. A loja Au Petit Bouchon é um Catalão enólogos Association, que oferece os melhores vinhos do momento. Eu fui à frente da loja, por acaso, passeando pelas ruas do centro de Saint-Cyprien e meus olhos mudaram-se rapidamente em direção a sua vitrine... Bordeaux, tem a cor do vinho, com uvas suspensas, um pedaço de cano carregando inscrito "adega" e, acima de tudo, muitas pessoas na área do lado de dentro. A porta estava aberta e do lado de fora ouvia a atmosfera calorosa da loja. Entrando, risadas e histórias da área na primeira oportunidade enquanto televisavam o tour de France em uma TV pequena. Um verdadeiro show! Mas passar a coisas sérias: a escolha do vinho. Esta pequena loja tradicional, em que existem as dicas dos especialistas, eu poderia descobrir três boas colheitas do vinho de Roussillon.
Restaurantes en Perpignan
Le Divil
Le Divil é um restaurante localizado no centro histórico de Perpignan, perto do Castillet, na área turística. É um estabelecimento que é bem versado na sua cozinha para grelhar, a característica onde da uma grelha lenha a carne perante os clientes. O lugar é agradável e atrai turistas por sua decoração rústica, toda em madeira e com espelhos abundantes.A comida é corrigir tanto a diversidade e a qualidade, a menos que ele quebra muito. Simples pratos como saladas complementam a oferta de carne, que é aceitável, desde que a carta lá é carne de cavalo mesmo disponível. Os kebabs habituais podem ser encontrados junto com vários cortes de carne. Tudo que isto é acompanhado de uma pequena e não muito elaborada gama de vinhos na região.É, em suma, um local bastante destinada a um público não-muito-exigente e que preparações simples valores. E, claro, a carne na grelha. Devido à sua localização, é uma alternativa aceitável ainda visitar a área.
Restaurantes en Nimes
Le Mazurier
(1)
Tem um pouco aleatório para Le Mazurier e embora vistas era não era o que queríamos, fome pode, e na área coisinha foi uma tarde de sábado. Parece pura turista restauarnte dos 60, um quarto um pouco rococó veludo vermelho, interior, manchado de madeira; o exterior só um toldo e algumas mesas no plano de terraço.Com a refeição, devo admitir que estava certa, excelente qualidade, quantidade e preço. Meu filho foi por uma panela de mexilhões com batatas fritas, eu um Santo Jacó e meu marido um prato,... Será fome? Não sei, nem tudo o que comeu. Bill veio até cerca de €40, incluindo bebidas, certo, e apesar do serviço de decoração, o lugar estava limpo.
Restaurantes en Sète
L'Hostal
Embora vistas do local não foi convidado para entrar, os preços de fome e relativamente bem sucedidos nos levaram para comer neste lugar, quando estávamos de passagem Sete.No sei se eu recomendo, mas se eu posso dizer que a comida era boa, o meu marido pediu uma bandeja de mexilhões cozidos no vapor e um prato de combinação com cogumelos e uma salada de fígado. Hambúrguer de meu filho, oferecem o menu para crianças, não foi uma boa escolha, Acabei comendo mexilhões.Os preços finais subiram mais do que planejado, uma vez que cada bebida reivindicou-4 €, um exagero para o tipo de local.Bonita decoração de baixa qualidade, no plano árabe - espanhol com murais de um dançarino sevilhano e ole.
Restaurantes en Agde
Saint Trop’ Restaurant
Chegando na cidade de Agde, Tive o prazer de encontrar uma cidade tão bonita, Cheia de charme, com uma história poderosa e antiga. Edifícios em basalto, com uma cor quase negra. Depois de um agradável passeio ao longo das margens do Canal du Midi, de Hérault. Pelas ruas da cidade eu comecei a ficar com fome. Por acaso nós encontramos um restaurante "Santa Trop " Depois de uma rápida olhada no menu, onde ficamos em umas das mesas de sua terraza. O conceito nos seduziu imediatamente , A tarine, o sandwich club ou saladas que você elige ingrediente por ingrediente. Temático de um conceito americano. Além disso, por um preço muito acessível, você poderá escolher toda a composição dos pratos que sempre vem acompanhado por saladas. O restaurante é um negócio famíliar, inaugurado em 2010, foi completamente redecorado, e no seu interior igualmente abientado. O sorriso do proprietário promete uma recepção simples e acolhedora. Quando eu fui, o restaurante estava restaurando a adega para organizar shows,evento e etc.....
Restaurantes en Villefranche-de-Conflent
Residence Le Vauban
(1)
Magnífica esplanada na praça mais alegre da cidade. Paramos para fazer um lanche e refrescar-nos. Você pode comer um delicioso menu ou simplesmente ter um lanche e Peck. Bem do lado são as lojas de souvenirs e na mesma praça você vai encontrar paragens dos artesãos e comerciantes que dão um toque mais animado para o lugar.O restaurante funciona como um terraço com bar e também é um dos hotéis mais interessantes em Villefranche. Neste lugar, você tomar o pulso ao povo e sentar no seu terraço, enquanto o tempo passa e você vê vai vir pessoas já incentiva você;-).
Restaurantes en Palavas-les-Flots
(1)
Restaurantes en Montpellier
Restaurantes en Collioure
Le Copacabana
(4)
Vamos ser claros, quando você vai para o Copacabana, assim como em outros terraços que ficam na beira do mar e com os pés na areia, você também acaba pagando pela vista... e que vista! É muito bom poder estar junto ao mar, rodeado por tudo o que há para ver em Collioure. A localização é realmente perfeita, é verdadeiramente estratégica. Possui um pátio enorme, e nós nos sentamos tão perto quanto possível do mar, e aproveitamos bastante do sol e do café da manhã. O preço é de 6,50 euros, com bebida fria, bebida quente, croissant e pão. Não é muito caro, mas a qualidade também não é excepcional.
Restaurantes en Eus
Bistrot Des Goûts et des Coleurs
Não foi nossa intenção de sentar para comer neste lugar, mas um incrível bem estar tomou conta de nós e nós não temos "nenhuma escolha senão" para sucumbir a este oásis de paz, tranquilidade e frieza no meio do sol quente de Languedoc. Ao primeiro só pararam para um lanche (um Kirk legal, claro) e o site nós embrulhado para seu relaxamento, pelas suas vistas, mas acima de tudo para as suas suculentas propostas. Serviço excepcional, aliado a um requintado simples , sem grandes estou enfrentado é muito determinado no país vizinho. Des Goûts et des Coulours oferece produtos tipicos na área, e em sua maioria são especializados em sobremesas, que já merecem uma parada. Alexia, o responsável pelo lugar, acho que uma atmosfera perfeita entre seus clientes e amigos. Tão logo você sentar neste lugar, você perde a noção do tempo. Deixo você levar perto da animada praça, para a conversa interessante com outros viajantes, o doce frescor das árvores estrategicamente colocadas e acima de tudo pelo sabor das especialidades "Catalão".EUs e este lugar tem algo especial, o encanto dos lugares simples, ocultos, mas principalmente ter o sabor encantador do Sul da França;-).Curiosidades: este Bristot pertence a uma iniciativa lançada pelo-Conseil geral que abrange todos os estabelecimentos hoteleiros (cafés, restaurantes, lojas, etc...) que contribuem para o desenvolvimento econômico da região através da venda de produtos locais. Realmente interessante, deixo o site se os móveis pela França e procurar sites "encantadoras" e a preços muito acessíveis: www.bistrotdepays.comEus e esta linda, encantadora e simples bristot estão entre meus cantos favoritos;-), além disso, como em toda a França, animais de estimação são bem recebidos, e isso me ajuda muito em minhas viagens ;-)
Restaurantes en Carcassonne
La Table Ronde
(1)
Carcassonne é como a Disney, onde ao redor do castelo e da igreja tem centenas de restaurantes e bares para comer ou tomar um lanche. Quase todos os lugares tem no cardápio "Cassoulet", uma tigela de feijão branco acompanhado por perna de pato e linguiça de porco, nós não podíamos partir sem experimentar. Elegemos este restaurante, principalmente pela propaganda: Cassoulet a 10€. Depois disso você não precisa comer mais nada, com a Cassoulet estávamos satisfeitos, uma delicia!
Atividades em Languedoc-Roussillon
GetYourGuide
(10)
9,09
GetYourGuide
(7)
11,91
GetYourGuide
(206)
9